Следователи Башкортостана выясняют обстоятельства ДТП с 9 погибшими

25 февраля 2018, 22:28     ГТРК    
Сегодня в СК России по РБ поступило сообщение о том, что 27 февраля на 1546 км автодороги М5 «Урал» произошло ДТП с участием автобуса «Мерседес Спринтер» и грузового автомобиля марки «Ман». Было организовано проведение доследственной проверки для оценки соответствия услуг...

Сегодня в СК России по РБ поступило сообщение о том, что 27 февраля на 1546 км автодороги М5 «Урал» произошло ДТП с участием автобуса «Мерседес Спринтер» и грузового автомобиля марки «Ман». Было организовано проведение доследственной проверки для оценки соответствия услуг требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей.

По предварительным данным, около 16 часов 27 февраля на 1546 км автодороги М5 «Урал» водитель грузового автомобиля «Ман», следовавший в сторону города Уфы не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение со встречным пассажирским автобусом и последующее опрокидывание автомашин в кювет.

8 пассажиров и водитель автобуса от полученных травм скончались на месте, 2 пассажира с тяжелыми травмами направлены в Ашинскую городскую больницу, 2 пассажира направлены в Иглинскую районную больницу.

На место происшествия выехали следователи-криминалисты аппарата следственного управления, руководитель отдела криминалистики и и.о. руководителя следственного управления Русанов Ю.Л. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СК РФ по РБ.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!