В селе Охлебинино 27 семьям вручили ключи от новых квартир

01 марта 2018, 14:14     ГТРК    
По программе предоставления жилья сиротам и адресной программе переселения из ветхих и аварийных домов в Иглинском районе 27 семей получили ключи от новых квартир. Со счастливыми новосёлами встретилась Галина Заводникова. Марина Николаевна не нарадуется новой квартире. Здесь, на 47 квадратных...

По программе предоставления жилья сиротам и адресной программе переселения из ветхих и аварийных домов в Иглинском районе 27 семей получили ключи от новых квартир. Со счастливыми новосёлами встретилась Галина Заводникова.

Марина Николаевна не нарадуется новой квартире. Здесь, на 47 квадратных метрах, она будет жить со своей семьёй.

Квартиры этого нового дома уже готовы к заселению — подключены все коммуникации, в комнатах чистовая отделка, установлена и сантехника.

А семья Охаян решила сразу же сделать ремонт на века. Всё выбирали по собственному вкусу. За дело глава семьи взялся сам.

Новоселье справят 27 семей. Среди них 25 участников программы переселения из аварийного жилья и двое сирот.

Новые квартиры получили жильцы вот этого ветхого, аварийного здания, здесь не было ни водопровода, ни канализации, все удобства – во дворе.

Новый трёхэтажный дом стал настоящим подарком его будущим жителям к началу весны. Его возвели всего за год.

В текущем году по этой же программе планируется завершить строительство ещё одного дома в селе Улу-Теляк. Там новые квартиры получат 48 семей. 


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!