Коммунальные службы Демского района справляются с последствиями обильного снегопада

05 марта 2018, 12:31     Мэрия    
Несмотря на приход долгожданной весны, городские коммунальные службы работают в зимнем режиме.На расчистке дорог и дворов Демского района сегодня, 5 марта, работает больше трех десятков единиц спецтех...

Несмотря на приход долгожданной весны, городские коммунальные службы работают в зимнем режиме.На расчистке дорог и дворов Демского района сегодня, 5 марта, работает больше трех десятков единиц спецтехники и порядка ста человек. 

Первые дни марта вместо долгожданного тепла принесли морозы и обильные осадки. К счастью, транспортного коллапса из-за снегопада на дорогах Демского района Уфы не случилось. Трактора, грейдеры и пескоразбрасыватели - сегодня эти машины можно было увидеть на разных улицах района. Расчистку дорог производят согласно определенному алгоритму: от сложных участков с подъемами и спусками, дорог с интенсивным движением, до улиц в частных секторах. Убранный снег увозят на специальный полигон, дороги после расчистки посыпают песко-соляной смесью. Чистоту и порядок в демских дворах поддерживают дворники обслуживающих компаний МКД. В усиленном режиме коммунальные службы продолжат работать до тех пор, пока не прекратятся снегопады. 


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!