В МВД рассказали подробности инцидента с участием автоледи с топором

04 марта 2018, 03:23     ГТРК    
В Стерлитамаке сотрудники ГИБДД за выезд на полосу встречного движения остановили автомобиль «Дэу». При составлении административного протокола женщина повела себя неадекватно и начала ломать автомобиль. Учитывая, что в салоне машины находился несовершеннолетний, полицейские потребовали прекратить...

Женщину, которая топором ломала свой автомобиль, будут судить за невыполнение требований полицейского. Инцидент произошел накануне в Стерлитамаке. Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Дэу» за выезд на полосу встречного движения. При составлении административного протокола водитель достала топор и начала громить свою машину. Учитывая, что внутри находился несовершеннолетний, полицейские потребовали от женщины прекратить данные действия, однако она не подчинилась.

«В результате в отношении гражданки составлены административные протоколы за невыполнение законных требований сотрудника полиции по ст. 19.3 и выезд на полосу встречного движения по ст. 12.15 Кодекса об административных правонарушений Российской Федерации. Материалы для рассмотрения переданы в суд», — сообщили «Вестям» в пресс-службе МВД по РБ.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!