В Башкортостане в полиции служат более 3 тысяч сотрудниц прекрасного пола

06 марта 2018, 21:24     Вся Уфа    

В каждом подразделений наравне с крепкими и сильными мужчинами трудятся женщины. Но есть и вовсе уникальные случаи – как, например, в кинологической службе. Здесь работают сестры-близнецы Ольга и Наталья.

Наталья и Ольга работают в Центре кинологической службы МВД республики. Они не только участвуют в воспитании собак и тренировках, но так же как мужчины участвуют в охране общественного порядка. Наталья и Ольга сами являются мамами и понимают, как важно для родителей знать, что их отдых находится под защитой. Зимние городки, елки, места праздничных гуляний часто находятся под присмотром четвероногих напарников полицейских.

Но основной обязанностью девушек является забота о малышах. Обе сестры пришли работать со служебно-розыскными собаками по призванию. Уже более 14 лет служат в отделении по разведению. Именно Наталья и Ольга – первые кого видят щенята, появившиеся на свет в Центре кинологической службы МВД республики. И тут без женской заботы не обойтись..

Материнская нежность к таким милым и пушистым малышам отлично сочетается с силой и твердым характером. Все сотрудники центра должны обладать первой группой здоровья – и не мудрено. Удержать взрослого здорового пса – дело нелегкое. Да и упорства им не занимать, ведь для того, чтобы воспитать из такого пушистика взрослую полицейскую собаку уходит более полутора лет. Но и тут сестры справляются на отлично, тем более, что рядом с ними лучшие друзья человека.


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!