Адвокаты Башкортостана в честь 8 Марта выступили в роли спортсменов

08 марта 2018, 21:53     БСТ    
Адвокатская палата Республики Башкортостан организовала спортивные соревнования. Участие в любительском турнире приняли специалисты со всего региона.

Добежать до фишки и обратно получается у всех, но вот везти коллегу на санках или донести на плече чуть сложнее, однако мужская половина справилась со своей задачей.

Яна Шакирова, участница спортивно-массовых состязаний среди адвокатов Республики Башкортостан /Уфа/: «Замечательно, все очень классно. Все очень здорово организовали, очень здорово участвовать в этом мероприятии».

В любительском биатлоне вместо привычной мишени – подвешенные пластиковые бутылки, оружие – из пейнтбола. У спортсменов три выстрела, за каждый промах штрафной круг. В этом виде Айгуль Галиуллина – безоговорочный фаворит, подтвердила свое реноме и на этот раз.

Айгуль Галиуллина, победительница спортивно-массовых состязаний среди адвокатов Республики Башкортостан /Белорецк/: «Все интересно. Чувствуется, что у всех спортивный азарт. Приехали со всех районов. Много команд. Встретили много своих знакомых ,коллег. Мне больше всего нравится веселый биатлон».

Данил Кинзякеев, участник спортивно-массовых состязаний среди адвокатов Республики Башкортостан /Уфа/: «настроение отличное, погода прекрасная. Все адвокаты отдыхают, соревнуются. Больше всего нравится атмосфера, позитивное настроение у всех».

Пока спортсмены соревновались, их коллеги участвовали в конкурсе полевой кухни. Здесь мужчинам нет равных. Вкусно пожарить шашлыки и закоптить рыбу получилось у всех. Такой праздник лучше любого корпоратива или тим-билдинга.

Булат Юмадилов, президент Адвокатской палаты Республики Башкортостан: «Это, в первую очередь, объединяет адвокатов, эти праздники нужны, и не только спортивные состязания, у нас есть принцип корпоративности, и ежегодно проводим такие крупные мероприятия. Сегодня 20 команд собрались, мы посвящаем это мероприятие дню 8 Марта».

Соревнования объединили адвокатов со всей республики. А это порядка 160 активистов. И проводится мероприятие ежегодно как летом, так и зимой. На этот раз победили уфимцы, дополнили тройку лидеров дюртюлинцы и белоречане.

Автор: Айгуль Резяпова


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!