Прошли очередные спортивные игры социального проекта «Мой папа лучше всех» 

10 марта 2018, 14:30     Мэрия    
Все прекрасно знают, как полезно заниматься физкультурой. А если заниматься вместе с семьей, то укрепляется взаимопонимание, сближаются взаимоотношения и появляется лишний повод радоваться вместе.&nbs...

Все прекрасно знают, как полезно заниматься физкультурой. А если заниматься вместе с семьей, то укрепляется взаимопонимание, сближаются взаимоотношения и появляется лишний повод радоваться вместе. Тем более в период празднования женского дня – прекрасный повод папам забрать детей с собой, освободив маму от домашних хлопот, тем самым предоставив ей возможность заняться женскими делами. «Забрать детей с собой» в нашем случае – провести время участвуя в спортивных играх в рамках социального проекта «Мой папа лучше всех». 

Сегодня, 10 марта, в спортивном зале Центра образования № 35 папы и их дети играли в футбол. В Лицее № 46 команды, состоящие из отцов и их детей, соревновались в ловкости, меткости и силе, играя волейбол. А в Гимназии № 39 на этот раз демонстрировали не физическую сноровку, а интеллектуальную – там проходил шахматный турнир. Родители и их дети Школы № 1 в этот солнечный субботний день провели на свежем воздухе, катаясь на тюбингах. 

Также некоторые папы и их дети выбрали провести совместное времяпрепровождение во Дворце спорта. Там сегодня, 10 марта, прошел домашний матч команд «Агидель» (Уфа) – «Динамо» (Санкт-Петербург) в рамках Чемпионата женской хоккейной лиги. 

Все участники, отцы и их дети, получили удовольствие от игр, общения и полезного времяпровождения. Подобные мероприятия посвящены прежде всего детям, их гармоничному развитию и вовлечению в спорт. Отрадно видеть положительную динамику участия пап в активной воспитательной позиции своих детей. 



Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!