Снос аварийных деревьев в Демском районе Уфы продолжается

16 марта 2018, 10:37     Мэрия    
Аварийные и перестойные деревья без внимания не остаются: работа по их сезонному сносу и кронированию в межквартальных проездах и во дворах многоквартирных жилых домов ведется в плановом режиме. ...

Аварийные и перестойные деревья без внимания не остаются: работа по их сезонному сносу и кронированию в межквартальных проездах и во дворах многоквартирных жилых домов ведется в плановом режиме. Всего запланировано снести и произвести омолаживающую обрезку утративших декоративный вид деревьев в количестве 53 шт. В среднем в неделю сносится от двух до пяти деревьев. На этой неделе был осуществлен снос и кронирование 9 деревьев по улице Правды, Центральная и Грозненская. План работы был сформирован по результатам мониторинга состояния зеленых насаждений и по заявкам жителей района. 
- Здесь особую проблему создают высокие деревья – тополя, для их обрезки требуется специализированная техника,- прокомментировала ситуацию начальник отдела коммунального хозяйства и благоустройства Администрации Демского района ГО г.Уфы Ольга Филева,- а в Деме их произрастает много. Порой на распил двух деревьев уходит целый день. Омолаживание зеленого фонда района будет продолжено.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!