В Башкортостане построят завод по глубокой переработке газа

16 марта 2018, 07:28     ГТРК    
В республике будет реализован крупный инвестиционный проект. Об этом сообщил Глава Башкортостана в интервью руководителям двух ведущих телерадиокомпаний республики. По словам Рустэма Хамитова, «Газпром» изучает этот проект. Самые большие для республики риски – выбор места для строительства...

В республике будет реализован крупный инвестиционный проект. Об этом сообщил Глава Башкортостана в интервью руководителям двух ведущих телерадиокомпаний республики.

По словам Рустэма Хамитова, «Газпром» изучает этот проект. Самые большие для республики риски – выбор места для строительства такого предприятия. Но в любом случае, подчеркнул Глава Башкирии, регион не останется без большой химии. Также он выразил уверенность, что такие крупные компании как «Башнефть» и «Роснефть» будут модифицировать предприятия, расположенные в регионе.

Также Рустэм Хамитов рассказал о социально-экономическом развитии Башкортостана, об итогах прошлого года и том, как в республике будут реализовывать Послание Президента. Он высказал мнение, что предстоящие выборы в республике пройдут спокойно и организованно. В Башкирии они традиционно проходят без происшествий, отметил Глава. Кроме того, он подчеркнул, что с технической точки зрения все избирательные участки готовы к голосованию. Полную версию интервью Рустэма Хамитова смотрите сегодня в 13 часов в 30 минут на канале «Россия 24» и на интернет-канале «Башкортостан-24».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!