16 марта – последний день агитационной кампании для кандидатов в Президенты страны

16 марта 2018, 17:18     БСТ    
Одни продолжают поездки по регионам, к примеру, Борис Титов сегодня прилетел в Уфу из Томска. Другие предпочитают участвовать в теледебатах и рассказывать о своих программах широкой аудитории. На этом фоне ряды Putin Team пополняются новыми членами.

А что Титов? Таким вопросом задавался каждый, кто смотрел эту рекламу в телеэфире. Сегодня кандидат в президенты Борис Титов в интервью телеканалу «БСТ» раскрыл суть своего предвыборного лозунга.

Борис Титов, кандидат на должность Президента Российской Федерации: «А что Титов? Все спрашивали, а в ходе кампании увидели, кто я и какие ценности продвигаю».

Сегодня последний день агитационной кампании. Кандидаты в Президенты страны максимально используют его для привлечения голосов избирателей. И даже признают ошибки прошлого в телеэфире.

Ксения Собчак, кандидат на должность Президента Российской Федерации: «Моя ошибка – это «Дом-2», который был 15 лет назад. Я сильно изменилась, а остальные кандидаты нет».

Сторонники Владимира Жириновского собрались на митинг в поддержку своего кандидата. Собрание единомышленников состоялось на площади перед ДК «Химик», что в уфимской Черниковке.

Айгуль Ахметьянова, доверенное лица кандидата на должность Президента Российской Федерации Владимира Жириновского: «Мы – единственная партия, которая работает не от выборов к выборам, а постоянно в интересах наших избирателей».

В конце прошлого года Алекснадр Овечкин заявил, что вступает в Putin Team. За звездой мирового хоккея последовали многие. Сегодня команда насчитывает 60 тысяч человек. Спортсмены, артисты, учителя и просто инициативные люди. Уфимцы не остались в стороне и сегодня ещё несколько человек примкнули к движению.

Элина Хисамова, участница общественного движения Putin Team: «Сегодня можно сидеть и ничего не делать, а можно все взять в свои руки и делать добрые дела. Мне такая позиция близка. Поэтому я в команде».

Уже завтра, 17 марта, наступит день тишины. Время, которое даётся каждому человеку на то, чтобы осмыслить свой выбор без навязчивых обещаний и любых политтехнологий. Время для того, чтобы в воскресенье прийти на избирательный участок со свежей головой и выбрать своего кандидата.

Автор: Азат Самерханов


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!