Около 1000 дворников борются с последствиями снегопада в Уфе

17 марта 2018, 07:09     ГТРК    
Зима не торопится уступать свои права весне. Из-за смещения на территорию Башкирии активного средиземноморского циклона в ближайшие дни в регионе ожидаются неблагоприятные погодные условия. По информации Башкирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 18 марта...

Зима не торопится уступать свои права весне. Из-за смещения на территорию Башкирии активного средиземноморского циклона в ближайшие дни в регионе ожидаются неблагоприятные погодные условия. По информации Башкирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 18 марта прогнозируются снег, мокрый снег, снег с дождем, местами сильные, налипание мокрого снега на провода и деревья, слабый гололед, усиление ветра до 15-20 м/с. Соответственно, ухудшится и дорожная обстановка: на отдельных участках дорог будут наблюдаться снежные заносы, снежный накат и гололедица.

С первой «волной» циклона коммунальные службы города Уфы столкнулись в ночь с 16 на 17 марта. Городские службы очищали улицы, тротуары и дворы от снега.

Порядка 200 единиц техники и около 1000 дворников были задействованы в устранении последствий снегопада. Работа продолжается и в настоящее время, сообщили в пресс-службе администрации Уфы.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!