Солдаты гвардейской инженерной бригады голосуют на одном из избирательных участков села Алкино

18 марта 2018, 08:53     ГТРК    
На выборы приходят и военные. Солдаты гвардейской инженерной бригады  голосуют на одном из избирательных участков села Алкино. На избирательных участках села Алкино свой выбор пришедшие делают под аккомпанемент военного оркестра. В репертуаре - исключительно патриотические композиции....

На выборы приходят и военные. Солдаты гвардейской инженерной бригады  голосуют на одном из избирательных участков села Алкино.

На избирательных участках села Алкино свой выбор пришедшие делают под аккомпанемент военного оркестра. В репертуаре — исключительно патриотические композиции.

Участок для волеизъявления военнослужащих гвардейской инженерной бригады в селе Алкино был организован в местной школе.

Чётко и по распорядку у военных проходит и процедура голосования. Подъём и завтрак как обычно, а вот потом каждое подразделение организованно отправляется на избирательный участок. Согласно ранее составленному расписанию.

Никаких отличий  в оснащении на этом избирательном участке нет. Здесь так же установлены камеры видеонаблюдения, а порядок и безопасность обеспечивают сотрудники полиции.

К слову, на этом же избирательном участке голосуют и жители села Алкино. Они так же с самого утра активно приходят отдать свой голос за того или иного кандидата в президенты России.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!