Школа № 71: до и после капитального ремонта

20 марта 2018, 10:25     Мэрия    
В 2012г. учебное заведение оказалось на грани закрытия: требовался капитальный ремонт. Преобразования начались в 2013г.: в школе отремонтировали крышу и фасад. А за последние два года во всем здании ...

В 2012г. учебное заведение оказалось на грани закрытия: требовался капитальный ремонт.

Преобразования начались в 2013г.: в школе отремонтировали крышу и фасад. А за последние два года во всем здании заменили окна и двери, на стенах появились красивые обои. Полностью обновлены системы отопления, канализации и вентиляции. На третьем этаже, где занимаются ученики начального звена, построили перегородку в соответствии с требованиями Роспотребнадзора, положили противопожарный линолеум.

В классах появились прозрачные двери, а также тематическое оформление с оригинальными слоганами. Комната, предназначенная для хозяйственных нужд, превратилась в кабинет китайского языка. Красная стена, фонарики и фотообои позволяют погрузиться в атмосферу Востока. С такой же любовью и изобретательностью подошли и к оформлению других помещений. А в коридоре второго и третьего этажей проросло дерево славы, на которое может попасть любой ученик, достигший успехов в учебе и в волонтерской деятельности.

Словом, школа изменилась до неузнаваемости. А вскоре 71-ю ждут новые перемены – она станет образовательным центром, объединившим под своим крылом два соседних детских сада. А это значит, что школа не только обретет преемственность, но и уверенно зашагает в будущее.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!