«Легенду Урала» закрывают

21 марта 2018, 07:48     Вся Уфа    

С 1 апреля этого года пригородный поезд "Легенда Урала" прекращает курсирование по маршруту Уфа - Инзер - Новоабзаково. Об этом сообщает Башкортостанская пригородная пассажирская компания.

 

С ноября 2017 года по март нынешнего, пассажирами "Легенды Урала " стало порядка 10 тысяч человек. В пассажирской компании отмечают, что в этом направлении по - прежнему ежедневно курсирует пригородный электропоезд сообщением Шакша - Дема - Инзер со всеми остановками, предусмотренными расписанием.

«Необходимо отметить, что Башкортостанская пригородная пассажирская компания рассчитывает на государственный заказ республики Башкортостан на продление этого маршрута как в летнее, так и в зимнее время года. Дело в том, что как говорят железнодорожники, накатываемость или пассажиронаселенность этого поезда превзошла все ожидания. Он стал очень популярен. Мы вполне выражаем уверенность, что и соответствующие Белорецкие курорты да и наши пассажиры проголосуют за дальнейшее курсирование этого поезда как летом, так и зимой», - говорит пресс-секретарь Башкортостанской пригородной пассажирской компании Сергей Спатар.


Салават Гарипов




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!