Коммунальные службы Советского района уделяют особое внимание борьбе с гололедом и очистке улиц от снега 

22 марта 2018, 12:54     Мэрия    
По данным ФГБУ «Башкирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» с 22 по 24 марта на территории ГО г. Уфа ожидаются осадки в виде снега, повышение температур...

По данным ФГБУ «Башкирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» с 22 по 24 марта на территории ГО г. Уфа ожидаются осадки в виде снега, повышение температуры в дневное время до 0°. 
Пресс-служба «Управления гражданской защиты» города призывает уфимцев быть более внимательными и осмотрительными в непогоду. 

Особое внимание коммунальные предприятия района в такую погоду уделяют борьбе с гололедными явлениями и очистке дворов и улиц от выпавшего снега. 

Сегодня на уборку вышли 239 дворников и 61 единица спецтехники. Всего вывезли 2200 кубометров снега. Очищают остановочные площадки, пешеходные переходы, ливневки, ведутся работы по посыпке улиц и дворов песко-соляной смесью (64 т.). Очистили улицы: Цюрупы, Айская, Пархоменко, Краснодонская, пр. Октября, Революционная, Вокзальная, С. Агиша. Надо отметить, что при обильных снегопадах рабочие района трудятся в две смены. 


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!