«Салават Юлаев» уступил «Трактору»: исход серии решит седьмой матч

25 марта 2018, 12:31     ГТРК    
Сегодня, 25 марта, в Челябинске «Трактор» принимал «Салават Юлаев». Шестой матч серии плей-офф мог стать победным для уфимской команды. Уходя на перерыв после стартовой 20-минутки, ни одной из команд не удалось распечатать ворота соперника. Первый период не порадовал болельщиков забитыми голами...

Сегодня, 25 марта, в Челябинске «Трактор» принимал «Салават Юлаев». Шестой матч серии плей-офф мог стать победным для уфимской команды.

Уходя на перерыв после стартовой 20-минутки, ни одной из команд не удалось распечатать ворота соперника. Первый период не порадовал болельщиков забитыми голами. Чего не скажешь о втором… Уже на первой минуте игрового отрезка Александр Черников открыл счет в матче. Спустя две минуты, с передач Александра Шарова и Ника Бэйлена, Рихард Гюнге укрепил преимущество «Трактора». А еще через пять минут Александр Шинин забросил третью шайбу в ворота «Салавата Юлаева».

На одиннадцатой минуте второго периода защитник уфимской команды Филипп Ларсен забил в ворота челябинцев первую шайбу.  Однако «Трактору» понадобилось менее двух минут, чтобы ответить на неё тремя забитыми подряд голами. На перерыв перед третьим команды ушли со счетом 6:1.

В третьем периоде хозяева льда забили еще одну шайбу, укрепив свое, и без того значительное, преимущество. Итоговый счет матча – 7:1. Счет в серии – 3:3. Исход противостояния решится в седьмом матче.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!