В Башкортостане состоятся внеплановые проверки кинотеатров и торгово-развлекательных комплексов

24 марта 2018, 20:40     ГТРК    
Глава Башкортостана Рустэм Хамитов выразил глубокие соболезнования семьям, родным и близким погибших в результате пожара в торгово-развлекательном центре в Кемерове. В телеграмме на имя губернатора Кемеровской области Амана Тулеева говорится: «От имени Республики Башкортостан и от себя лично...

Глава Башкортостана Рустэм Хамитов выразил глубокие соболезнования семьям, родным и близким погибших в результате пожара в торгово-развлекательном центре в Кемерове. В телеграмме на имя губернатора Кемеровской области Амана Тулеева говорится:

«От имени Республики Башкортостан и от себя лично выражаю искренние слова соболезнования и поддержки в связи со страшной трагедией в результате пожара в торгово-развлекательном центре в Кемерово. Известие о погибших, особенно детях, острой болью отозвалось в наших сердцах.

Мы принимаем эту большую потерю как общую утрату, скорбим вместе со всеми жителями Кемеровской области, соболезнуем тем, кто потерял родных и близких, желаем скорейшего выздоровления пострадавшим».

***

26 марта на оперативном совещании в Правительстве Республики Башкортостан Премьер-министр Рустэм Марданов сообщил, что в ближайшие дни совместно с федеральными надзорными органами в республике пройдут противопожарные инспекции кинотеатров, торгово-развлекательных комплексов и общественных мест с массовым пребыванием жителей.

– Никто нам не простит, если мы сейчас не предпримем превентивные меры, направленные на безопасность наших сограждан, – сказал Премьер-министр Правительства РБ Рустэм Марданов. – Уверен, что предприниматели, занятые бизнесом в сфере торговых и развлекательных услуг, с пониманием отнесутся к организации таких внеплановых проверок.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!