В Башкирии задержали пьяного угонщика автомобиля

28 марта 2018, 07:42     ГТРК    
В Иглинском районе полицейские задержали угонщика. 36-летний уфимец украл автомобиль «Тойота-Спринтер» у своего знакомого в башкирской столице. Оказалось, что подозреваемый подрабатывал на случайных заработках с потерпевшим. Накануне вечером они решили отметить...

В Иглинском районе полицейские задержали угонщика. 36-летний уфимец украл автомобиль «Тойота-Спринтер» у своего знакомого в башкирской столице.

Оказалось, что подозреваемый подрабатывал на случайных заработках с потерпевшим. Накануне вечером они решили отметить завершение рабочего дня. В ходе застолья хозяин уснул, а гость, забрав ключи от машины, отправился на ней кататься. Проснувшись утром, мужчина обнаружил пропажу и вызвал полицию. В ходе розыска сотрудники ДПС задержали иномарку и пьяного угонщика.

По данным Управления МВД России по городу Уфе, подозреваемый — под стражей. Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» УК РФ. Она предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!