В Караидельском районе на реке Уфе закрыли ледовую переправу

27 марта 2018, 10:00     ГТРК    
Сегодня закрыли автомобильную ледовую переправу на реке Уфе в Караидельском районе. Переход перестал работать из-за потепления и уменьшения толщины льда, сообщает ГУ МЧС России по РБ. В республике всё ещё продолжают функционировать 3 ледовые переправы. Исходя из...

Сегодня закрыли автомобильную ледовую переправу на реке Уфе в Караидельском районе. Переход перестал работать из-за потепления и уменьшения толщины льда, сообщает ГУ МЧС России по РБ.

В республике всё ещё продолжают функционировать 3 ледовые переправы. Исходя из прогноза погоды, до конца марта закроют ещё 2 переправы: на реке Кама в п. Николо-Березовка и на реке Белая в городе Бирске. Работа третьей переправы в деревне Старый Янзигит на реке Белой прекратится до 10 апреля.

Сотрудники центра ГИМС МЧС России по Республике Башкортостан напоминают, что выезд на лёд автотранспортных средств на территории республики разрешён исключительно в местах, специально оборудованных под ледовые переправы. В местах несанкционированных ледовых переправ выходить и тем более выезжать на лёд на автомобилях или снегоходах крайне опасно.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!