Город закружила очередная метель, коммунальные службы демского района Уфы активно противостоят непогоде

28 марта 2018, 18:12     Мэрия    
Утром, 28 марта, в столице республики начался мощный снегопад. Как сообщили в отделе коммунального хозяйства и благоустройства администрации района, синоптики заранее предупредили уфимских коммунальщи...

Утром, 28 марта, в столице республики начался мощный снегопад. Как сообщили в отделе коммунального хозяйства и благоустройства администрации района, синоптики заранее предупредили уфимских коммунальщиков о надвигающемся фронте. Поэтому коммунальная техника района провела превентивную обработку противогололедными материалами всю улично-дорожную сеть, а это порядка 96 тыс. кв.м.

На протяжении всего дня на улицах и дворах района работают 40 единиц техники. Чтобы предотвратить вечерние пробки в районе в первую очередь расчищаются главные улицы – Правды, Ухтомского, Левитана, Новороссийская, Центральная, Дагестанская. 

Сложившиеся погодные условия требуют от всех участников дорожного движения предельной бдительности. Водителям не стоит также забывать о соблюдении дистанции и бокового интервала между транспортными средствами. Пешеходам же при переходе проезжей части необходимо убедиться, что все автомобили произвели полную остановку. Важно помнить, что в условиях снегопада светофоры, дорожные знаки, дефекты дорожного покрытия и, наконец, сами участники дорожного движения становятся менее видимыми.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!