Берегись, не обожгись!

05 апреля 2018, 10:13     Мэрия    
В первые дни весны в одном из садов Калининского района произошла трагедия – на пожаре погиб человек. В последнее время большое распространение получило круглогодичное проживание в садовых д...

В первые дни весны в одном из садов Калининского района произошла трагедия – на пожаре погиб человек.

В последнее время большое распространение получило круглогодичное проживание в садовых домиках. Но при этом стоит помнить, что - это временное жилье, а электропроводка и печное отопление не предназначены для длительной эксплуатации.

При превышении нагрузки на электросети и печное отопление вырастает риск возникновения пожара. Кроме того, частой причиной возгораний в садовых домиках остается курение, а если добавить алкоголь - это почти стопроцентный пожар.

Уважаемые граждане напоминаем вам простейшие правила пожарной безопасности: не оставляйте без присмотра отопительные печи и электроприборы. Использование самодельных электронагревательных приборов почти всегда приводит к пожару.

В целях защиты от имущества и жизни от огня, рекомендуем установить в доме автоматические пожарные извещатели, которые в случае пожара предупредят вас громким звуковым сигналом.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!