В Ленинском районе Уфы продолжается ямочный ремонт по заявкам жителей, поступающих на Интерактивную карту ямочного ремонта

09 апреля 2018, 10:27     Мэрия    
В Ленинском районе Уфы продолжается ямочный ремонт по заявкам жителей, поступающих на Интерактивную карту ямочного ремонта. На сегодняшний день по Ленинскому району принято 29 заявок от жителей о необ...

В Ленинском районе Уфы продолжается ямочный ремонт по заявкам жителей, поступающих на Интерактивную карту ямочного ремонта. На сегодняшний день по Ленинскому району принято 29 заявок от жителей о необходимости проведения ямочного ремонта, из них по 11 заявкам работы произведены. В работе находится 18 заявок, требуется ремонт – 2. 

Напомним, в прошлом году Администрацией г. Уфы была запущена Интерактивная карта ямочного ремонта в дополнение к плановой работе коммунальных и дорожных служб. Каждый горожанин, сделав отметку на карте и заполнив небольшую форму заявки с приложением фото проблемного участка, может помочь городским службам более эффективно провести работу по текущему ремонту дорожного полотна. Отправить заявку можно через сайт муниципалитета, перейдя на интерактивную карту по ссылке – http://ufacity.info/doroga/. 

Стоит отметить, что параллельно с работой по обращениям, бригады МБУ по благоустройству Ленинского района г. Уфы проводят плановый текущий ремонт по ранее утвержденному графику. Прошедшие выходные устранены выбоины и ямы на улицах Ахметова, Зенцова, Летчиков, Султанова, где уложено 10,5 тонн асфальта, отремонтировано – 63,25 кв.м. 

Необходимо отметить, что ямочный ремонт – временная мера, направленная, прежде всего, на обеспечение безопасности дорожного движения, пропускной способности дорог и предотвращение последующего разрушения дорожного полотна. 


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!