В Башкирии следком выясняет причину пожара, унесшего жизнь мужчины

09 апреля 2018, 19:44     ГТРК    
В правоохранительные органы республики ночью 10 апреля 2018 года поступило сообщение об обнаружении тела человека после тушения пожара в одном из домов Салаватского района. По данному факту Дуванским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской...

В правоохранительные органы республики ночью 10 апреля 2018 года поступило сообщение об обнаружении тела человека после тушения пожара в одном из домов Салаватского района. По данному факту Дуванским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан проводится доследственная проверка.

Как сообщает пресс-служба СКР по РБ, ночью 10 апреля 2018 года загорелся бревенчатый дом в селе Насибаш Салаватского района, пламя перекинулось на другой дом, стоявший на том же участке. После тушения пожара в одном из домов обнаружены обгоревшие останки мужчины, предположительно хозяина дома. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении. Спасшийся из соседнего дома сын погибшего остался без жилья.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти погибшего, а также пожарно-технические исследования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!