Партия «Единая Россия» начала отбор кандидатов на осенние выборы в Госсобрание

12 апреля 2018, 08:30     ГТРК    
Свою заявку молодые жители республики могут подать, не выходя из дома. Гульшат Валеева подробнее. Юрист по образованию, бизнесмен по профессии, Артур Гатиатуллин теперь ещё и будущий политик. Мужчина совсем недавно принял участие в молодёжных праймериз. Сейчас решил попробовать себя на «...

Свою заявку молодые жители республики могут подать, не выходя из дома. Гульшат Валеева подробнее.

Юрист по образованию, бизнесмен по профессии, Артур Гатиатуллин теперь ещё и будущий политик. Мужчина совсем недавно принял участие в молодёжных праймериз. Сейчас решил попробовать себя на «взрослом» уровне.

Артур – один из первых, кто подготовил полный пакет документов, чтобы получить возможность представлять «Единую Россию» на выборах в сентябре. Таким кандидатом может стать любой желающий моложе 35 лет. Заявку можно подавать лично или онлайн. После регистрации участники начнут готовиться к предварительным выборам.

Кроме того, за каждым участником будут закреплены наставники из представителей партии и федеральных экспертов. Их задача – помогать будущим политикам при формировании предвыборной кампании, чтобы новички могли составить конкуренцию более опытным кандидатам.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!