Популярная российская певица Вера Брежнева побывала в гостях в Стерлитамаке

11 апреля 2018, 22:34     ГТРК    
Вера Брежнева на днях посетила Стерлитамак. Певица приезжала к 14-летней Карине Кадыровой, которая перенесла 21 операцию на лице и теле. «Пришло время раскрыть карты. Человек, которому я сегодня сделала сюрприз, Карина Кадырова. Карине 14 лет, ее историю я узнала из Инстаграма, и она не знала...

Вера Брежнева на днях посетила Стерлитамак. Певица приезжала к 14-летней Карине Кадыровой, которая перенесла 21 операцию на лице и теле.

«Пришло время раскрыть карты. Человек, которому я сегодня сделала сюрприз, Карина Кадырова. Карине 14 лет, ее историю я узнала из Инстаграма, и она не знала, что я приеду. Сейчас послеоперационный период. После 21-ой операции. Я ехала к ней два часа, и это стоило того. Мы болтали, Карина смеялась, а я радостная сидела рядом. Сюрприз удался!! Делайте сюрпризы! Просто так! Знакомым и незнакомым! А я буду продолжать, и, может быть, в следующий раз это будете вы», — поделилась певица в Инстаграм

Позже мама Карины поблагодарила певицу за визит:

«Все так неожиданно, но очень здорово! Карина общалась с Верой обо всем: о лечении, о школе, про операции и многом другом. Эмоции у моей девочки зашкаливают. После отъезда Веры Карина еще долго улыбалась, такие яркие эмоции и впечатления. Наша девочка была очень рада! От всего сердца благодарим Веру, за заботу, за подарочки и огромную радость и внимание, которое она подарила Кариночке! Такое внимание и участие очень нужно детям, по многим причинам, это не только поддержка и но положительные эмоции, которых им так часто не хватает», — поделилась она с подписчиками в группе БФ «Солнце в ладошках» во «ВКонтакте».

Как сообщается на сайте благотворительного фонда <![CDATA[]]>«Изгелек»<![CDATA[]]>, беда пришла в семью Кадыровых в 2012 году. Летом 8-летняя Карина гостила в деревне. Девочка играла на кухне, и от огня газовой плиты загорелись ее длинные, до пояса, волосы. Пламя перекинулось на одежду. За секунды ребенок превратился в горящий факел. Девочка получила 52 процента ожогов тела и лица. С тех пор ей пришлось перенести несколько операций по пересадке кожи, 89 переливаний крови и больше 150 наркозов. Карина заново училась жить, ходить, держать ложку. Врачи не делали никаких прогнозов. Сейчас ей 14. В городе ее многие знают. Девочка растет очень сильной и строит большие планы на жизнь. В ее мечтах – стать дизайнером, а еще – моделью, чтобы сказать, крикнуть на весь мир, что надо уметь принимать себя таким, какой ты есть.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!