Следком уточнил число погибших в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово

19 апреля 2018, 18:58     ГТРК    
Следственный комитет в ходе расследования пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове уточнил число погибших. Следователи получили заключения генетических экспертиз. В связи с этим, захоронить разрешено 37 погибших. Добавим, ранее по результатам опознания родственникам были выданы разрешения на...

Следственный комитет в ходе расследования пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове уточнил число погибших. Следователи получили заключения генетических экспертиз. В связи с этим, захоронить разрешено 37 погибших.

Добавим, ранее по результатам опознания родственникам были выданы разрешения на захоронение 23 погибших. После проверки всех обращений о пропавших при пожаре, а также получения заключений экспертов, удалось определить окончательное количество погибших — их 60.

Добавим, ранее сообщалось, что в результате пожара в Кемерове погибли 64 человека. Более 70 человек пострадали. Пожар в «Зимней вишне» произошел 25 марта. Позже выяснилось, что в помещениях были заблокированы люди. В СКР пришли к выводу, что некоторые из аварийных выходов были перетянуты тросами и зафиксированы замками.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!