О самых важных событиях за неделю смотрите в итоговом выпуске «Вестей»

21 апреля 2018, 07:08     ГТРК    
Главные темы выпуска: О проблеме обманутых дольщиков, лекарственном обеспечении, судьбе Шиханов, и даже о личном. Больше двух с половиной часов Рустэм Хамитов отвечал на вопросы жителей республики. А потом общался с людьми уже без камер. Что будет с обращениями, которые не попали в прямой...

Главные темы выпуска:

  • О проблеме обманутых дольщиков, лекарственном обеспечении, судьбе Шиханов, и даже о личном. Больше двух с половиной часов Рустэм Хамитов отвечал на вопросы жителей республики. А потом общался с людьми уже без камер. Что будет с обращениями, которые не попали в прямой эфир? Специальный репортаж Анвара Аслямова.
  • Прерванный урок. В Стерлитамаке школьник с ножом напал на одноклассницу и учителя. И устроил поджог. Что стало мотивом этой необъяснимой агрессии. Выводы экспертов и последние подробности стерлитамакской трагедии.
  • После Зимней вишни. Башкирия оказалась в числе лидеров в среди регионов России по самым небезопасным торговым центрам. Восемь комплексов должны теперь закрыться. Почему, знает Гульназ Нураева.
  • Получивший травму позвоночника в Доминикане Алексей Денисов — в Уфе. Средства на его возвращение собирала вся Башкирия. Но основную помощь в транспортировке уфимского туриста оказали власти республики. Эмиль Тимашев встречал земляка в Аэропорту.

Смотрите «События недели» в воскресенье, в 8.20, на канале «Россия-1. Башкортостан», в 13.30 и в 19.30 на телеканале «Россия-24. Башкортостан».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!