Упавшее дерево оставило без света несколько домов в Уфе

22 апреля 2018, 13:53     ГТРК    
Сегодня в диспетчерскую Управления гражданской защиты по Ленинскому району г. Уфы поступило сообщение о падении дерева по улице Старичной, 44, в результате которого повреждён электропровод. Некоторые потребители, проживающие в частном секторе, остались без электричества. К счастью,...

Сегодня в диспетчерскую Управления гражданской защиты по Ленинскому району г. Уфы поступило сообщение о падении дерева по улице Старичной, 44, в результате которого повреждён электропровод. Некоторые потребители, проживающие в частном секторе, остались без электричества. К счастью, пострадавших нет. По данному факту, оперативно выехали все необходимые службы.  На данный момент дерево распилили, ведутся работы по подключению линий электропередач, сообщили в пресс-службе администрации Уфы.

Уфимцев и гостей столицы призывают избегать нахождения рядом с линиями электропередач, рекламными щитами, деревьями, хрупкими конструкциями и ненадёжными постройками.

Автовладельцам рекомендуется не оставлять свои транспортные средства в непосредственной близости от деревьев, особенно на придомовой территории.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!