Как складывалась игра «Уфа» - «Локомотив»?

22 апреля 2018, 20:19     БСТ    
Экспертное мнение, а также точка зрения наставников команд.

Юрий Семин, главный тренер «Локомотива» (перед игрой)

«Мы очень тяжело играем с «Уфой». С ними тяжело всем командам, они хорошо организованны в обороне быстро контратакуют».

Сергей Семак, главный тренер ФК «Уфа» (перед игрой)

«Нам есть над чем работать. Работаем, трудимся, а наш результат всегда будет адекватен качеству игры. У нас есть изменения в составе. Пауревич и Табидзе пропускают игру по состоянию здоровья. Живоглядов пропустил практически все неделю. Для нас это потери, но и шанс проявить себя другим игрокам. Хорошая игра в матче сегодня – это было бы хорошо для нас».

Александр Сухов, защитник ФК «Уфа» «У нас не было плана играть в обороне, но соперник чуть лучше. Но нам надо искать свои шансы впереди. Мы смотрели видео они хорошо убегают в быстрые атаки, а наш шанс – это играть четко в обороне, а впереди моменты будут».

Сергей Семак, главный тренер ФК «Уфа» (после игры)

«Ничья-это неплохой для нас результат. У нас не совсем получалось в атакующих действиях. Территориальным преимуществом Локомотив» владел больше, но мы надежно сыграли в обороне, мы довольны результатом, будем идти дальше. Мы тяжело переходим от искусственного на натуральное поле. У нас нет возможности тренироваться на натуральном поле. Наша средняя линия оборона низко садилась, но у нас была сегодня маленькая вариативность, я думаю, что результат давит, но это психология. Будем работать, а в целом для нашей команды ничья с лидером неплохой результат».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!