Рустэму Хамитову представили новую форму ЖХК «Агидель»

26 апреля 2018, 17:32     БСТ    
Не успел уфимский коллектив одержать историческую победу в чемпионате России, как уже началась подготовка к следующему сезону. О триумфальном выступлении хоккеисток говорили сегодня на встрече с Главой Башкортостана Рустэмом Хамитовым.

«Агидель» за восемь лет своего существования двигалась к победе поступательно. Четыре года подряд завоевывая бронзу, а в последние два сезона останавливаясь в шаге от титула. Теперь в копилке есть награды всех достоинств, что делают уфимскую команду одной из самых успешных в истории российского женского хоккея.

Рустэм Хамитов: «Создать женский клуб за короткий промежуток времени, добиться результатов – это, конечно, непросто. Это заслуга тренерского состава и коллектива, да и, в общем-то, всех, кто хотел поднять женский хоккей Республики Башкортостан и добился этого. Так что это общая победа».

Анна Пругова, чемпионка России по хоккею среди женских команд 2018 г.: «Было очень приятно, когда мы сыграв игру в Дмитрове. Тут же Денис Александрович подошел в раздевалку, сказал, что Рустэм Закиевич поздравляет нас лично, так что, девочки, по приезде готовьтесь. Сразу стали вспоминать, какое платье надеть, надо же нарядными быть, а то привыкли в спортивной форме ходить».

Автор: Роза Хабибуллина


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!