В Год семьи телеканал «БСТ» запускает реалити-шоу «Свадьба наизнанку»

27 апреля 2018, 17:10     БСТ    
В проекте зрителю покажут все проблемы, с которыми сталкиваются молодожены в реальной жизни. Кастинг уже завершился, пары-участники отобраны. Почему новоиспеченные семьи участвуют в проекте и что получат победители?

Они ждали этого момента почти месяц. И вот полуфинал. Среди множества заявок было отобрано 5 пар. Их видео понравились организаторам больше остальных. Ребята волнуются перед интервью с ведущими, и это понятно, ведь на кону участие в проекте, возможность сыграть свою свадьбу на всю республику и выиграть свадебное путешествие на море от компании «Хазина тур».

Рузиль Сафин прилетел на кастинг из Екатеринбурга, его невеста Снежана Дарьина живет в Уфе. Ребята также решили попытать счастья на телепроекте.

Рузиль Сафин и Снежана Дарьина, участники кастинга: «Я не хочу бытовуху, я хочу что-то креативное в жизни, что-то новое, чтобы можно было каждый день писать по-новому, по-красивому. Для нас это новый шаг, в нашей жизни. Мы впервые участвуем в таком проекте».

Свадьба – волнительное и важное событие в жизни каждой пары, именно поэтому организаторы проекта помогут молодоженам провести идеальное торжество. Ведь в реалити-шоу «Свадьба наизнанку» принимают участие лучшие представители свадебной индустрии города и республики.

Елена Башкирцева, руководитель проекта: «Неважно, кто пройдет дальше: все достойны, все креативные, классные, с ними очень приятно было сегодня работать».

Помимо основного приза – свадебного путешествия – молодожены получат множество приятных подарков от партнеров проекта. О том, какие пары стали участниками шоу, вы узнаете из первого выпуска программы совсем скоро на телеканале «БСТ».

Автор: Светлана Мухамедьярова


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!