Банк данных исполнительных производств – удобно и доступно каждому

01 мая 2018, 07:10     Мэрия    
На официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан (www.r02.fssprus.ru) работает электронный сервис – «Банк данных исполнительных производств&...

На официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан (www.r02.fssprus.ru) работает электронный сервис – «Банк данных исполнительных производств». С его помощью можно узнать о своих долгах, их наличии у своих родных, близких, друзьях и знакомых. Также можно узнать о наличии долгов у юридического лица, например, предприятия – если это ваш будущий деловой партнер или работодатель.

Достаточно внести фамилию и имя человека, название предприятия или номер исполнительного производства и данные о наличии задолженности появятся на экране.

При наличии неоплаченных задолженностей, на сайте появится таблица с данными должника, где указан номер исполнительного производства и реквизиты исполнительного документа, а также название структурного подразделения Управления, в котором находится исполнительное производство и контактные данные судебного пристава-исполнителя.

С помощью интернет-сервиса можно не только узнать о задолженности, но и погасить ее в режиме онлайн. В графе «Сервис» представлены варианты оплаты долга: через электронные платежные системы, а также распечатав квитанцию для оплаты через банк.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаружившим себя в банке данных исполнительных производств, обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов по указанному в Банке данных адресу, телефону в целях получения информации о принятых и возможных мерах принудительного исполнения, например, таких как временное ограничение на выезд из России.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!