Короткие новости - 03.05.18

03 мая 2018, 20:54     ГТРК    
В ближайшее время количество прямых рейсов из Уфы до городов юга России может увеличиться.  Перспективы развития авиасообщения сегодня Рустэм Хамитов обсудил с представителями компании-авиаперевозчика. Месяц назад были открыты прямые рейсы в Ростов-на-Дону и Краснодар, а сейчас уже...
  • В ближайшее время количество прямых рейсов из Уфы до городов юга России может увеличиться.  Перспективы развития авиасообщения сегодня Рустэм Хамитов обсудил с представителями компании-авиаперевозчика. Месяц назад были открыты прямые рейсы в Ростов-на-Дону и Краснодар, а сейчас уже рассматривается возможность запустить рейсы в Анапу, Симферополь и другие курортные города.
  • В Уфе полицейские выявили нелегальный цех по производству спиртосодержащей продукции. Товар, не отвечающий требованиям безопасности, делали в Шакше, в одном из промышленных помещений. С места изъято почти 4 тысячи литров готовой «незамерзайки» сомнительного происхождения, а также 2 бочки сырья с запахом метанола. Материалы дела переданы в Следком.
  • «Салават Юлаев» устроил настоящую массовую закупку игроков. После того как в КХЛ открылось трансферное окно, состав уфимцев пополнили уже 12 новобранцев и это пока рекордный показатель в Лиге. Напомню, что сразу после окончания предыдущего сезона руководство клуба говорило о том, что больших изменений в команде ждать не стоит, а усиление будет «точечным».

Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!