Короткие новости - 07.05.18

06 мая 2018, 04:40     ГТРК    
По факту гибели 6-летнего мальчика в Кигинском районе следком республики возбудил уголовное дело по статье "Халатность". 30 апреля ребёнок играл возле водоёма, поскользнулся на льду, упал и утонул. По словам местных жителей, пруд использовался мясо-консервным предприятием в качестве ямы для отходов...
  • По факту гибели 6-летнего мальчика в Кигинском районе следком республики возбудил уголовное дело по статье «Халатность». 30 апреля ребёнок играл возле водоёма, поскользнулся на льду, упал и утонул. По словам местных жителей, пруд использовался мясо-консервным предприятием в качестве ямы для отходов.
  • А в Нефтекамске начало рушиться недостроенное колесо обозрения. ЧП произошло в городском парке аттракционов. Как сообщают очевидцы, усилившийся ветер и сорвал тросы. В результате колесо раскрутилось, а металлические балки погнулись. Сейчас на месте устраняют последствия. Никто из рабочих не пострадал. 
  • В Уфе продолжают развивать городское бортничество. Дикие пчёлы уже освоились на Лысой горе. Напомню, первые борти пчеловоды установили здесь ещё два года назад. В прошлом году удалось даже собрать урожай мёда. Необычный эксперимент продолжается. Пчёлы удачно перезимовали, хотя пасечники обнаружили на бортях следы когтей куниц. 

Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!