В частном доме в Уфе мужчина хранил более тысячи литров нелегального алкоголя

11 мая 2018, 11:31     ГТРК    
По предварительным данным, на нелегальном складе в Уфе полицейские нашли более 1 тысячи бутылок с водкой, сообщили в пресс-службе МВД по РБ. По предварительным данным, 53-летний мужчина организовал в  частном доме склад, в кортом хранил водку. Там же мужчина, не имея на то лицензии,...

По предварительным данным, на нелегальном складе в Уфе полицейские нашли более 1 тысячи бутылок с водкой, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

По предварительным данным, 53-летний мужчина организовал в  частном доме склад, в кортом хранил водку. Там же мужчина, не имея на то лицензии, осуществлял реализацию спиртосодержащей жидкости. Полицейские обнаружили более тысячи бутылок водки объемом 0,5 литров, различных наименований. Так же стражи порядка нашли около 450 пластиковых бутылок объемом по 1,5 литра со спиртосодержащей жидкостью.

Всего изъято более тысячи литров нелегального алкоголя. По факту незаконной розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей пищевой  продукции следственным отделом Отдела полиции №1 (по микрорайону Дема) Управления МВД России по городу Уфе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 171.4 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!