В Уфе прошло Первенство республики по MMA среди юношей и юниоров

13 мая 2018, 09:22     ГТРК    
В соревновании приняли участие более сотни борцов со всего Башкортостана. О лучших из лучших – в сюжете Ирины Швец. Эти 15-летние ребята уже давно привыкли к синякам и травмам. Для них смешанные единоборства – не просто вид боевых искусств, а скорее, настоящий образ жизни. А звук гонга –...

В соревновании приняли участие более сотни борцов со всего Башкортостана. О лучших из лучших – в сюжете Ирины Швец.

Эти 15-летние ребята уже давно привыкли к синякам и травмам. Для них смешанные единоборства – не просто вид боевых искусств, а скорее, настоящий образ жизни. А звук гонга – как руководство к действию.

Более сотни юных борцов приехали на Первенство  республики по смешанным боевым единоборствам. Мероприятие посвятили 100 – летию образования Пограничной службы ФСБ. Причем торжественное открытие собрало не только спортсменов.  В рядах почётных гостей — ветераны и сотрудники Погранслужбы.

На мероприятии также отметили, что сегодня Уфа  становится центром смешанных боевых единоборств. Столица Башкортостана известна своими многолетними традициями проведения крупных соревнований по борьбе куреш, самбо, дзюдо, греко-римской борьбе и каратэ. К тому же, воспитанники именно башкирских клубов   по праву считаются одними из сильнейших в стране.

Ну а по итогам Первенства, представлять республику на всероссийском турнире по смешанным единоборствам будут спортсмены из академии Суворова.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!