В массовой драке в Уфе 1 человек погиб, ещё 5 получили ранения

12 мая 2018, 22:38     ГТРК    
В ход пошли не только ножи, но и травматическое оружие. Картину событий попытался восстановить наш корреспондент Эмиль Тимашев В микрорайоне «Кооперативная поляна»,  где произошла массовая драка, многие предпочитают хранить молчание. Поэтому этот молодой человек просит не показывать его...

В ход пошли не только ножи, но и травматическое оружие. Картину событий попытался восстановить наш корреспондент Эмиль Тимашев

В микрорайоне «Кооперативная поляна»,  где произошла массовая драка, многие предпочитают хранить молчание. Поэтому этот молодой человек просит не показывать его лица. Рассказывает — всё произошло на его глазах.

Незваные гости на нескольких автомобилях здесь появились неслучайно. Всё началось с бытовой ссоры, в результате которой кто-то разбил стекло машины. Тогда одна из сторон вызвала подмогу.

Все произошло на перекрестке. По словам очевидца, драка произошла после получи и участвовать в ней могло около 20 человек. При этом местные жители значительно уступали числом, а так называемые гости квартала могли использовать травматический пистолет. Не исключено, что ножи использовали обе стороны конфликта. В результате драки погиб 1 человек, еще несколько пострадавших с колотыми и резаными ранами были госпитализированы.

Погибшим оказался 23-летний уфимец.  Молодой человек учился в одном из уфимских вузов и активно играл в хоккей.

На данный момент подозреваемые задержаны. Однако все обстоятельства дела еще предстоит выяснить правоохранительным органам.  По факту умышленного нанесения телесных повреждений возбуждены 4 уголовных дела.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!