В Уфе полицейские вернули коляску семье тяжелобольной девочки

14 мая 2018, 01:14     ГТРК    
10 мая в МВД России по Уфе поступило заявление о пропаже инвалидной коляски за 120 тысяч рублей из подъезда дома по ул. Руставели. Накануне родителям девочки позвонила незнакомка. Женщина  сообщила, что ее муж на днях купил ту самую коляску, и она хотела бы вернуть ее владельцам....

10 мая в МВД России по Уфе поступило заявление о пропаже инвалидной коляски за 120 тысяч рублей из подъезда дома по ул. Руставели.

Накануне родителям девочки позвонила незнакомка. Женщина  сообщила, что ее муж на днях купил ту самую коляску, и она хотела бы вернуть ее владельцам. Договорившись о встрече, потерпевшие сообщили о звонке в полиции.

Женщина, вернувшая коляску, рассказала, что в ходе семейного скандала муж сломал коляску их ребенка и пообещал купить другую. Однако, где супруг раздобыл замену, и где сейчас находится сам мужчина, женщина не знала.

Полицейские в ходе розыска нашли и задержали подозреваемого. Стражи порядка выяснили, что в день кражи мужчина заехал на машине во двор жилого дома, так как кончился бензин. Зашел в один из подъездов, чтобы найти автолюбителей и попросить одолжить горючее. Однако он никого не обнаружил, зато приметил коляску, оставленную без присмотра. Мужчина вынес ее и погрузил в багажник, затем привез жене и сообщил, что купил коляску.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража» УК РФ, сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Уфе

 


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!