Делиться можно только теми записями, которые находятся в открытом доступе, поэтому при репосте видно имя автора поста и можно заглянуть в его аккаунт. Если же пользователь не хочет, чтобы его фотоснимками делились, то он сможет отключить эту функцию в настройках приложения. Новая функция пока доступна только пользователям смартфонов на Android.
Отметим, что на 2018 год число зарегистрированных пользователей в Instagram составляет 1,1 млрд человек.
Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news
А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!