Сергей Семак может стать лидером российского футбола

30 мая 2018, 12:01     БСТ    
Так считает известный спортивный комментатор Геннадий Орлов. Напомним, накануне стало официально известно, что Сергей Семак, сумевший вывести «Уфу» в Лигу Европы, подписал контракт с санкт-петербургским «Зенитом».

Таким образом, в башкирском клубе специалист проработал полтора года. Именно в Уфе Сергей Семак впервые стал главным тренером. И вот как прокомментировал его назначение на пост рулевого «Зенита» Геннадий Орлов.

Геннадий Орлов, футбольный комментатор /Санкт-Петербург/: «Мне первым довелось брать интервью сразу после того, как положили ручки Фурсенко и Семак. Сергей Богданович первое, о чём начал говорить, об Уфе. Что он очень благодарен и чувствует себя немного неловко. Всё, что он получил как молодой тренер, об этом можно только мечтать. Об условиях, в которых он работал. Он же семью даже перевез туда. Но опять же «Зенит»… Неслучайно ваш генеральный директор говорил, что если «Зенит» позовет, то мы его, конечно, отпустим. Вот теперь надо думать, кто будет следующим. Думаю, Шамиль – генеральный директор – имеет какие-то кандидатуры, надо ему довериться».

Автор: Роза Хабибуллина


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!