В Башкирии полиция разыскивает пропавшую школьницу

31 мая 2018, 22:31     ГТРК    
Сегодня в Отдел МВД России по Иглинскому району поступило сообщение о пропаже 11-летней Лики Бограмовой. Весь личный состав  полиции поднят для розыска ребенка. С заявлением о пропаже обратились родители девочки. По предварительным данным, мать оставила дочь в квартире у своей подруги и...

Сегодня в Отдел МВД России по Иглинскому району поступило сообщение о пропаже 11-летней Лики Бограмовой. Весь личный состав  полиции поднят для розыска ребенка.

С заявлением о пропаже обратились родители девочки. По предварительным данным, мать оставила дочь в квартире у своей подруги и ушла. Однако, вернувшись, не застала ни женщину, ни свою дочь.

Сейчас в поисках ребенка участвуют сотрудники Отдела МВД России по Иглинскому району и волонтеры. Из Управления уголовного розыска МВД по РБ в Иглино направлена группа сотрудников.

Приметы девочки: рост около 140-145 см, плотного телосложения, волосы темные длинные, глаза карие.

Была одета: темно-синяя ветровка с капюшоном, юбка в черно-белую клетку, колготки синие, кофта черная, рубашку в красную клетку, белые балетки.

Особые приметы: на предплечье левой руки имеется послеоперационный шрам.

Если вы видели пропавшую Лику Бограмову или знаете о ее местонахождении, просим сообщить в ближайшее отделение полиции или по телефонам:  279-39-02 (дежурная часть МВД по РБ) или 279-32-92 (телефон доверия МВД по РБ).


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!