Уфимские поклонники «Дозоров» идут на «Черновик»

04 июня 2018, 18:06     ГТРК    
Оказаться стёртым из жизни и разгадать тайну параллельных миров. Всё это можно пережить с главным героем нового фантастического фильма "Черновик". Захватывающее путешествие в параллельные миры совершает обычный молодой человек по имени Кирилл. Беспечный, но талантливый дизайнер компьютерных игр...

Оказаться стёртым из жизни и разгадать тайну параллельных миров. Всё это можно пережить с главным героем нового фантастического фильма «Черновик».

Захватывающее путешествие в параллельные миры совершает обычный молодой человек по имени Кирилл. Беспечный, но талантливый дизайнер компьютерных игр. Он живёт спокойной жизнью и не подозревает, что уже через несколько дней она не просто изменится, а напрочь сотрется.

Его бросает и забывает девушка, друзья и даже родители не узнают родного сына. Теперь он «функционал» – бессмертный и сверхсильный пограничник на рубеже между параллельными мирами.

Каждая из этих реальностей находится в Москве. Где-то она давно заросла пальмами, где-то – принадлежит сохранившейся Российской империи, а где-то – полуразрушена коммунистической антиутопией. Кинокартина по одноименному роману Сергея Лукьяненко стартовала в большой прокат неделю назад. За это время только в кинотеатрах Уфы фильм посмотрели более десяти тысяч человек. Путешествие в параллельные миры не прочь совершить каждый, вне зависимости от возраста.

Необычную сюжетную линию дополняют яркие спецэффекты.  А неожиданная концовка не оставит зрителя равнодушным.

Почему вдруг матрёшка превращается в опасный сувенир и какой мир должен отыскать Кирилл? Фантастическая картина Сергея Макрицкого в прокате до 25 июня.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!