Не стало нашего коллеги - Айдара Мугинова

06 июня 2018, 09:25     Вся Уфа    

Телеканал "Вся Уфа" понес большую утрату. Сегодня не стало нашего коллеги - Айдара Мугинова. Он был бойцом невидимого фронта. Так на телевидении называют тех, кто работал за кадром.

Айдар Мугинов проработал водителем на телеканале "Вся Уфа" почти 16 лет. Надежный, пунктуальный, дружелюбный, вежливый и веселый. При этом очень скромный. Таким его помнят все, кто когда-либо с ним работал. Айдара трудно было "поймать" на камеру, он не любил сниматься. Зато с ним было легко в дороге. Он знал все короткие пути к месту назначения, даже самые отдаленные улицы Уфы и всегда довозил съемочную группу по нужному адресу вовремя.

Запись в трудовой книжке Айдара Мугинова о том, что он принят на работу в телекомпанию появилась 7 сентября 2002 года. С тех пор коллектив сменялся не один раз, а он оставался преданным "Всей Уфе". И остался бы. Ведь в этом году Айдару исполнилось бы всего 45 лет. Но сегодня после тяжелой болезни его не стало. Коллектив телеканала "Вся Уфа" скорбит вместе с семьей и близкими Айдара Мугинова.




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!