По итогам "Прямой линии" Ирека Ялалова убран строительный мусор на улице Адмирала Макарова

14 июня 2018, 11:10     Мэрия    
В ходе «Прямой линии» главы Администрации города Уфы Ирека Ялалова, которая прошла 5 июня на телеканале «Вся Уфа», десятки вопросов поступили от жителей Октябрьского района. В ...

В ходе «Прямой линии» главы Администрации города Уфы Ирека Ялалова, которая прошла 5 июня на телеканале «Вся Уфа», десятки вопросов поступили от жителей Октябрьского района. В частности, прозвучало обращение по уборке строительного мусора на Адмирала Макарова, 7.

В прошлом году по адресу Адмирала Макарова, 7 стоял ветхий барак, который был признан аварийным. В 2008 году по программе переселения всем собственникам были предоставлены квартиры и комнаты в благоустроенных домах. Однако последние жильцы съехали отсюда только в прошлом году. Тогда же здание было решено снести. Но из-за погодных условий работы по расчистке территории были перенесены на 2018 год.

Силами МБУ по благоустройству Октябрьского района г. Уфы и привлеченной техники предприятий района    проводилась  работа  по вывозу строительного мусора.  

В настоящее время вывезено около 700  кубометров мусора. Площадка полностью очищена от строительного  мусора. В планах дальнейшее  благоустройство территории.

В целом, все вопросы, поступившие в ходе «Прямой линии», взяты на особый контроль. На сайте Администрации города будет регулярно размещаться информация об исполнении поручений, данных в ходе прямого эфира и после него.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!