Юная кировчанка стала лауреатом городской премии «Достояние столицы»

15 июня 2018, 08:31     Мэрия    
На днях в Уфе прошла церемония награждения победителей XII конкурса на соискание общественной городской премии «Достояние столицы». Лучшим жителям города вручили фирменные статуэтки. ...

На днях в Уфе прошла церемония награждения победителей XII конкурса на соискание общественной городской премии «Достояние столицы».

Лучшим жителям города вручили фирменные статуэтки.

На этот раз конкурс был посвящен Году семьи в республике и проходит в 12-й раз. В его финал прошло больше 50 инициативных уфимцев.

В этом году на соискании премии наряду со взрослыми претендовали и дети. Для них ввели специальную номинацию «Будущее столицы».

Награды вручали представители министерств и ведомств Башкортостана, сотрудники Общественной палаты республики и заслуженные деятели культуры и искусства.

Каждый из участников конкурса отличился по-своему. Кто-то внес вклад в образование, здравоохранение, культуру, экологию, а некоторые полезные идеи для развития Уфы представили целой семьей, как успешные трудовые династии.

Анастасия Нестерова, ученица 10 класса МБОУ Лицей № 5 ГО, г. Уфа и действующий Президент МДЛК «Озарёнок», награждена дипломом Лауреата XII общественной городской премии «Достояние столицы» в номинации «Будущее столицы» и фирменной статуэткой.

Поздравляем Анастасию и желаем ей дальнейших побед!


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!