Эксклюзивное интервью из штаб-квартиры УЕФА

20 июня 2018, 14:32     Вся Уфа    

В эти минуты в штаб-квартире УЕФА находится спортивный директор ФК "Уфа" Ильдус Биглов. О своих впечатлениях он рассказал нашему телеканалу.

«У нас здесь есть представители команд и нашего постсоветского пространства. Пообщались и с белорусами, и с казахами. Что касается соперников, то слабых соперников в Европе не бывает. В нашей подгруппе, в нашей корзине сильные команды. Так что я считаю, что жеребьевка удачная», - комментирует спортивный директор ФК "Уфа" Ильдус Биглов.


Напомним, сегодня в швейцарском Ньоне прошла жеребьевка, где определились возможные соперники футбольного клуба «Уфа» по второму квалифицированному раунду Лиги Европы.

Подопечные Сергея Томарова сыграют с победителем пары "Широки Бриег" - "Домжале". Матчи первого раунда пройдут 12 и 19 июля. 

Широки-Бриег – футбольный клубиз Боснии и Герцеговины, базируется в небольшом городе Широки-Бриег, расположенным в западной части страны. Чемпион Боснии и Герцеговины 2004 и 2006 годов. Трижды обладатель Кубка страны 2007, 2013, 2017 годов и многократный финалист турнира. 

Домжале – словенский футбольный клуб из одноимённого города, община Домжале. Основан в 1921 году. 

Многократный чемпион первой и второй лиги страны. Финалист и обладатель Кубка Словении. 

26 июля "горожане" сыграют дома против победителя пары. А уже 2 августа в гостях.




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!