Игроки молодежного ХК «Толпар» вышли из отпуска

27 июня 2018, 04:51     БСТ    
Сегодня команда прошла медобследование. По традиции – в Республиканском физдиспансере. Хоккеисты проходят электрокардиограмму, а также обследуются у узких специалистов: окулиста, невролога, хирурга, лора, травматолога-ортопеда. Идет и оценка функционального состояния на велоэргометрии или во время тестирования на беговой дорожке.

Затем игроки и тренеры вышли на первую тренировку. В Уфе «юлаевская молодёжка» пробудет до 4 июля. Затем отправятся на учебно-тренировочные сборы в один из оздоровительных центров. Первые межсезонные соревнования состоятся на своем льду с 30 июля по 4 августа. Это будет Кубок ХК «Салават Юлаев».

Глеб Мальцев, защитник МХК «Толпар»: «Все отлично, настрой боевой, хочется тренироваться. Будем готовиться к новому сезону, чтобы хватило от и до».

Алик Гареев, старший тренер МХК «Толпар»: «Это подготовительный период, будем готовить ребят к более серьезным нагрузкам. Со 2 числа встаем первый раз на лед, числа с 9 начнутся более или менее серьезные нагрузки. Будем закладывать фундамент на весь сезон».

Автор: Роза Хабибуллина


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!