Воспитанники подростковых клубов «Йэшлек» выяснили секреты производства любимого лакомства

29 июня 2018, 10:00     Мэрия    
28 июня воспитанники подростковых клубов «Орбита», «Прометей» и «Улыбка» под руководством специалиста организации «Школьный тур» Олега Давлетова Олега п...

28 июня воспитанники подростковых клубов «Орбита», «Прометей» и «Улыбка» под руководством специалиста организации «Школьный тур» Олега Давлетова Олега посетили фабрику мороженого «Серебряный снег».

Эмоции зашкаливали! Восторг у ребят вызвали как само оборудование, так и четкая слаженная и быстрая работа сотрудников организации! Технологи провели для воспитанников увлекательную экскурсию по предприятию.

«Мы узнали, что фабрика за год выпускает более 1508 тонн мороженого! Производит более 70 видов любимого всеми лакомства: эскимо, торты, рулеты, десерты, вафельные стаканы», - с восторгом говорят мальчики и девочки.

Мороженое изготавливается только из натуральных продуктов, закупленных у местных производителей. изготовление мороженого проходит на современном итальянском оборудовании.

Также ребятам разрешили зайти в физико-химическую и микробиологическую лабораторию, где осуществляется постоянный контроль выпускаемой продукции. А в завершении ребят провели в комнату дегустации где их угостили всеми любимым пломбиром в вафельных рожках!

Воспитанники и педагоги подростковых клубов «Йэшлек» выражают благодарность за интересную, познавательную и вкусную экскурсию Олегу Давлетову и сотрудникам фабрики «Серебреный снег».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!