В Башкирии сотрудники ОМОНа нашли заблудившуюся девочку

29 июня 2018, 14:13     Спутник FM    
26 июня в 19 часов вечера сотрудники ОМОНа, возвращаясь с задания, заметили ребенка на мосту через реку Сакуловка в Дюртюлинском районе. Девочка шла заплаканная, грязная и везла впереди себя детскую коляску. До ближайшего населенного пункта было около двух километров. Мимо на большой скорости проезжали машины и создавали опасность для ребенка.

Один из сотрудников принял решение остановиться и выяснить, откуда девочка, почему она идет одна и где ее родители. В коляске девочка везла щенка. Ребенка и щенка напоили водой. На улице стояла жара +35 градусов.

Успокоившись, девочка рассказала, что ее зовут Юля, ей семь лет и она потерялась. От испуга девочка никак не могла вспомнить дорогу домой. Сотрудники ОМОНа посадили малышку в машину повезли в ближайший населенный пункт. По приезду в деревню, девочка вспомнила, где находится ее дом. Выяснилось, что мама девочки даже не подозревала о том, где находится ее дочка. Оказалась, что девочка пошла гулять с местными ребятами чуть старше, но отстала от них и заблудилась. Сотрудники ОМОНа вернули ребенка родителям.

Фото: Интернет.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!