Татьяна Лазарева и Михаил Шац начали жить раздельно

04 июля 2018, 12:42     Спутник FM    
Известная телеведущая Татьяна Лазарева побывала на часовом интервью в проекте "А поговорить", который имеет собственный канал на YouTube. Во время общения с ведущей она рассказала о том, как и чем живет сейчас. Также речь коснулась и общения с ее супругом.

Некогда известные юмористы и КВН-щики Татьяна Лазарева и Михаил Шац больше не живут вместе. Лазарева призналась, что уже некоторое время проживает в Испании со своей дочкой. Своему мужу она сказала, что больше так не может. По словам Татьяны, Михаил в свою очередь решил остаться в Москве, так как у него есть постоянная работа.

Лазарева призналась, что такое расставание ей далось с трудом. Прошлым летом телеведущая даже хотела повеситься, потому что была уверена в союзе с Михаилом. Но со временем она привыкла к произошедшей ситуации, после чего начала дальше жить своей жизнью. Во время интервью она также упомянула, как совершенно случайно узнала о том, что у нее язвенный колит. Будучи модератором мероприятия, на котором выступали врачи, она пообщалась со специалистами, в результате ей был поставлен этот диагноз.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!